INSPIRATION EN CUISINE

Brownie à la banane
Brownie à la banane

Brownie à la banane

20 min
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Mixez 4 / 5 bananes pour obtenir une texture bien lisse. Faites chauffer dans une casserole et ajouter 200 g de chocolat noir. Ajoutez 70 g de farine. Mettez à chauffer à 200 ° pendant 15/20 minutes.

  3. Présentation
  4. Le brownie ne paraît pas cuit à la sortie du four, c’est normal ! Laissez-le figé pour obtenir une texture parfaite. Si vous le souhaitez, mettez des topping : faites fondre 50 g de chocolat au lait, mettez sur le brownie. Concassez des noix et saupoudrez le brownie.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Mixez 4 / 5 bananes pour obtenir une texture bien lisse. Faites chauffer dans une casserole et ajouter 200 g de chocolat noir. Ajoutez 70 g de farine. Mettez à chauffer à 200 ° pendant 15/20 minutes.

  3. Présentation
  4. Le brownie ne paraît pas cuit à la sortie du four, c’est normal ! Laissez-le figé pour obtenir une texture parfaite. Si vous le souhaitez, mettez des topping : faites fondre 50 g de chocolat au lait, mettez sur le brownie. Concassez des noix et saupoudrez le brownie.

Voir la recette numériquement