INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes de wrap au rôti de porc
Brochettes de wrap au rôti de porc

Brochettes de wrap au rôti de porc

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation du wrap
  2. Répartissez les tranches de rôti sur le wrap. Ajoutez la salade et morcelez le roquefort par-dessus. Assaisonnez de sauce, de sel et de poivre.

  3. Assemblage des brochettes
  4. Roulez le wrap en serrant bien et coupez-le en 12 tronçons d’environ 2 cm de large. Réalisez des brochettes sur des bâtonnets cocktail en y enfilant chaque fois 3 morceaux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation du wrap
  2. Répartissez les tranches de rôti sur le wrap. Ajoutez la salade et morcelez le roquefort par-dessus. Assaisonnez de sauce, de sel et de poivre.

  3. Assemblage des brochettes
  4. Roulez le wrap en serrant bien et coupez-le en 12 tronçons d’environ 2 cm de large. Réalisez des brochettes sur des bâtonnets cocktail en y enfilant chaque fois 3 morceaux.

Voir la recette numériquement