INSPIRATION EN CUISINE

Bricks au saumon fumé

Bouchées apéritives 13 pièces

Ingrédients

13 pièces
  • feuilles de brick 3
  • saumon fumé 2 tranches
  • crèmes (entière) 13 cl
  • citrons verts 1
  • aneth
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les feuilles de brick en 9 morceaux.
  2. - Coupez le saumon en tranches.
  3. - Râpez le zeste d'un citron.
Préparation
  1. - Dans des moules à cupcake, disposez 2 par 2 les morceaux de feuilles de brick. Faîtes-les dorer au four 5 min à 180° puis démoulez.
  2. - A l'aide d'un fouet, fouettez la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.
  3. - Dans un saladier, ajoutez les lamelles de saumon fumé et assaisonnez-les avec de l'aneth, du sel, du poivre et un peu de jus de citron vert.
  4. - Dans vos feuilles de brick, ajoutez la chantilly ainsi que le mélange avec le saumon. Décorez avec le zeste de citron vert avant de servir.

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