
Bricks au saumon fumé
Ingrédients
13 pièces- feuilles de brick 3
- saumon fumé 2 tranches
- crèmes (entière) 13 cl
- citrons verts 1
- aneth
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Coupez les feuilles de brick en 9 morceaux.
- - Coupez le saumon en tranches.
- - Râpez le zeste d'un citron.
Préparation
- - Dans des moules à cupcake, disposez 2 par 2 les morceaux de feuilles de brick. Faîtes-les dorer au four 5 min à 180° puis démoulez.
- - A l'aide d'un fouet, fouettez la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.
- - Dans un saladier, ajoutez les lamelles de saumon fumé et assaisonnez-les avec de l'aneth, du sel, du poivre et un peu de jus de citron vert.
- - Dans vos feuilles de brick, ajoutez la chantilly ainsi que le mélange avec le saumon. Décorez avec le zeste de citron vert avant de servir.