INSPIRATION EN CUISINE

Bretzel à la bière

Bretzel à la bière

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour la pâte :

  3. Faire fondre le beurre.

  4. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

  5. Faites tiédir le lait puis ajoutez-le au reste des ingrédients.

  6. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, souple et qu'elle ne colle plus aux doigts.

  7. Mettez la pâte dans un endroit tiède et laissez-la gonfler environ 30 min.

  8. Préparez une plaque de cuisson pour déposer les bretzels après la cuisson

  9. Préparation:

  10. Formez des bretzels : roulez un boudin en forme de U, croisez les deux extrémités. Faites-les se rejoindre dans la courbe du U.

  11. Dans une grosse casserole, faites frémir l'eau, le bicarbonate de sodium et le sel.

  12. Plongez-y les bretzels pendant une quinzaine de secondes et placez-les sur la plaque de cuisson.

  13. Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pendant 10 à 15 minutes.

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