INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Pour la pâte :
Faire fondre le beurre.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Faites tiédir le lait puis ajoutez-le au reste des ingrédients.
Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, souple et qu'elle ne colle plus aux doigts.
Mettez la pâte dans un endroit tiède et laissez-la gonfler environ 30 min.
Préparez une plaque de cuisson pour déposer les bretzels après la cuisson
Préparation:
Formez des bretzels : roulez un boudin en forme de U, croisez les deux extrémités. Faites-les se rejoindre dans la courbe du U.
Dans une grosse casserole, faites frémir l'eau, le bicarbonate de sodium et le sel.
Plongez-y les bretzels pendant une quinzaine de secondes et placez-les sur la plaque de cuisson.
Préchauffez votre four à 210°C et enfournez pendant 10 à 15 minutes.