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Bredele spécial Noël
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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1 Pour les sablés aux noix :
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Coupez le beurre en cubes.
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Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
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Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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2 Pour les biscuits à suspendre :
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Coupez le beurre en cubes.
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Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
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Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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3 Pour les sablés à la confiture :
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Coupez le beurre en cubes.
-
Récoltez les zestes du citron.
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Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
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Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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Préparation:
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1 Pour les sablés aux noix :
-
Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
-
Parsemez de cerneaux de noix.
-
Passez le rouleau à pâtisserie sur les noix de façon à ce qu'elles s'enfoncent dans la pâte.
-
Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Enfournez 12 à 15 min à 170 °C.
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2 Pour les biscuits à suspendre :
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Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
-
Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.
-
À l'aide d'une paille, faites un trou dans la partie supérieure du biscuit.
-
Enfournez 12 minutes à 200 °C.
-
Réalisez les finitions à l'aide d'un crayon pâtissier.
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3 Pour les sablés à la confiture :
-
Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
-
Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.
-
Enfournez 15 min à 170 °C.
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Étalez de la confiture sur certains biscuits. Puis, ajoutez un chapeau avec un biscuit de même forme.
-
Saupoudrez de sucre glace.
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4 Pour les biscuits à la cannelle :
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Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et mélangez. Réservez 2 c. à soupe de blancs meringués.
-
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients, ajoutez les blancs meringués et mélangez délicatement.
-
Étalez la pâte sur du papier cuisson et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Badigeonnez les sablés de blancs meringués. Laissez sécher 12 heures.
-
Enfournez 5 min à 220 °C.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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1 Pour les sablés aux noix :
-
Coupez le beurre en cubes.
-
Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
-
Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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2 Pour les biscuits à suspendre :
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Coupez le beurre en cubes.
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Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
-
Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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3 Pour les sablés à la confiture :
-
Coupez le beurre en cubes.
-
Récoltez les zestes du citron.
-
Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
-
Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.
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Préparation:
-
1 Pour les sablés aux noix :
-
Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
-
Parsemez de cerneaux de noix.
-
Passez le rouleau à pâtisserie sur les noix de façon à ce qu'elles s'enfoncent dans la pâte.
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Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
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Enfournez 12 à 15 min à 170 °C.
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2 Pour les biscuits à suspendre :
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Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
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Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.
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À l'aide d'une paille, faites un trou dans la partie supérieure du biscuit.
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Enfournez 12 minutes à 200 °C.
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Réalisez les finitions à l'aide d'un crayon pâtissier.
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3 Pour les sablés à la confiture :
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Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
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Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.
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Enfournez 15 min à 170 °C.
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Étalez de la confiture sur certains biscuits. Puis, ajoutez un chapeau avec un biscuit de même forme.
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Saupoudrez de sucre glace.
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4 Pour les biscuits à la cannelle :
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Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et mélangez. Réservez 2 c. à soupe de blancs meringués.
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Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients, ajoutez les blancs meringués et mélangez délicatement.
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Étalez la pâte sur du papier cuisson et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
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Badigeonnez les sablés de blancs meringués. Laissez sécher 12 heures.
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Enfournez 5 min à 220 °C.