INSPIRATION EN CUISINE

Bredele spécial Noël

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. 1 Pour les sablés aux noix :

  3. Coupez le beurre en cubes.

  4. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  5. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  6. 2 Pour les biscuits à suspendre :

  7. Coupez le beurre en cubes.

  8. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  9. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  10. 3 Pour les sablés à la confiture :

  11. Coupez le beurre en cubes.

  12. Récoltez les zestes du citron.

  13. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  14. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  15. Préparation:

  16. 1 Pour les sablés aux noix :

  17. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  18. Parsemez de cerneaux de noix.

  19. Passez le rouleau à pâtisserie sur les noix de façon à ce qu'elles s'enfoncent dans la pâte.

  20. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.

  21. Enfournez 12 à 15 min à 170 °C.

  22. 2 Pour les biscuits à suspendre :

  23. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  24. Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.

  25. À l'aide d'une paille, faites un trou dans la partie supérieure du biscuit.

  26. Enfournez 12 minutes à 200 °C.

  27. Réalisez les finitions à l'aide d'un crayon pâtissier.

  28. 3 Pour les sablés à la confiture :

  29. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  30. Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.

  31. Enfournez 15 min à 170 °C.

  32. Étalez de la confiture sur certains biscuits. Puis, ajoutez un chapeau avec un biscuit de même forme.

  33. Saupoudrez de sucre glace.

  34. 4 Pour les biscuits à la cannelle :

  35. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et mélangez. Réservez 2 c. à soupe de blancs meringués.

  36. Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients, ajoutez les blancs meringués et mélangez délicatement.

  37. Étalez la pâte sur du papier cuisson et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.

  38. Badigeonnez les sablés de blancs meringués. Laissez sécher 12 heures.

  39. Enfournez 5 min à 220 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. 1 Pour les sablés aux noix :

  3. Coupez le beurre en cubes.

  4. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  5. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  6. 2 Pour les biscuits à suspendre :

  7. Coupez le beurre en cubes.

  8. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  9. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  10. 3 Pour les sablés à la confiture :

  11. Coupez le beurre en cubes.

  12. Récoltez les zestes du citron.

  13. Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

  14. Réservez la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  15. Préparation:

  16. 1 Pour les sablés aux noix :

  17. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  18. Parsemez de cerneaux de noix.

  19. Passez le rouleau à pâtisserie sur les noix de façon à ce qu'elles s'enfoncent dans la pâte.

  20. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.

  21. Enfournez 12 à 15 min à 170 °C.

  22. 2 Pour les biscuits à suspendre :

  23. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  24. Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.

  25. À l'aide d'une paille, faites un trou dans la partie supérieure du biscuit.

  26. Enfournez 12 minutes à 200 °C.

  27. Réalisez les finitions à l'aide d'un crayon pâtissier.

  28. 3 Pour les sablés à la confiture :

  29. Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson.

  30. Découpez les formes à l'aide emporte-pièce.

  31. Enfournez 15 min à 170 °C.

  32. Étalez de la confiture sur certains biscuits. Puis, ajoutez un chapeau avec un biscuit de même forme.

  33. Saupoudrez de sucre glace.

  34. 4 Pour les biscuits à la cannelle :

  35. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et mélangez. Réservez 2 c. à soupe de blancs meringués.

  36. Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients, ajoutez les blancs meringués et mélangez délicatement.

  37. Étalez la pâte sur du papier cuisson et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.

  38. Badigeonnez les sablés de blancs meringués. Laissez sécher 12 heures.

  39. Enfournez 5 min à 220 °C.