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Bodding au café et au chocolat

Bodding au café et au chocolat

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Coupez le pain en petits morceaux et arrosez-le de café. Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé, et versez-le sur le pain. Laissez tremper jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le lait.

  2. Préparation

    Mixez finement le pain au lait et au sucre avec les 3 œufs et la poudre pour pudding vanille. Mettez le tout dans un plat à four beurré (18 cm de diamètre, 5 à 7 cm de haut). Parsemez le plat des pastilles de chocolat et enfoncez-les un peu dans la pâte. Mettez ce plat dans un autre plat plus grand, rempli d'eau, et glissez au four préchauffé à 180 °C. Faites cuire pendant 45 à 55 min (cuisson au bain-marie). Contrôlez si votre bodding est cuit en y enfonçant la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche.

  3. Présentation

    Servez froid ou tiède. Tiède, ce pudding au pain fera merveille sur une assiette de desserts, avec une boule de glace et de la sauce au chocolat.

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