
Barres de yaourt glacé en 3 déclinaisons
Ingrédients
8 portions- yaourts nature 500 g
- extrait de vanille 0.5 c. à café
- miel de fleurs liquide 1 c. à soupe
- jus de citron 1 c. à soupe
- sel 1 pincées
- fraises
- myrtilles
- noix de coco moulue
- muesli
- noix de pécan
- pépites de chocolat
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Pressez le citron.
- - Découpez les fraises en dès.
- - Concassez les noix de pécans.
Préparation
- - Dans un saladier, mettez le yaourt, l'extrait de vanille, le miel, le jus de citron et le sel. Mélangez.
- - Répartissez la préparation dans des petits moules.
- Pour les barres aux fruits rouges et à la noix de coco :
- - Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt.
- - Soupoudrez de noix de coco en poudre.
- Pour les barres au granola :
- - Déposez du granola sur la préparation au yaourt.
- Pour les barres à la noix de pécan et aux pépites de chocolat :
- - Déposez sur la préparation au yaourt des noix de pécans concassés ainsi que des pépites de chocolats.
- - Laissez reposer 3 heures au congélateur.
Présentation
- Démoulez les barres et déposez-les dans une assiette.
Astuce
Vous pouvez utiliser la garniture que vous souhaitez pour vos barres au yaourt glacé.