INSPIRATION EN CUISINE

Barres de yaourt glacé en 3 déclinaisons

Desserts 8 portions

Ingrédients

8 portions
  • yaourts nature 500 g
  • extrait de vanille 0.5 c. à café
  • miel de fleurs liquide 1 c. à soupe
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • sel 1 pincées
  • fraises
  • myrtilles
  • noix de coco moulue
  • muesli
  • noix de pécan
  • pépites de chocolat
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pressez le citron.
  2. - Découpez les fraises en dès.
  3. - Concassez les noix de pécans.
Préparation
  1. - Dans un saladier, mettez le yaourt, l'extrait de vanille, le miel, le jus de citron et le sel. Mélangez.
  2. - Répartissez la préparation dans des petits moules.
  3. Pour les barres aux fruits rouges et à la noix de coco :
  4. - Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt.
  5. - Soupoudrez de noix de coco en poudre.
  6. Pour les barres au granola :
  7. - Déposez du granola sur la préparation au yaourt.
  8. Pour les barres à la noix de pécan et aux pépites de chocolat :
  9. - Déposez sur la préparation au yaourt des noix de pécans concassés ainsi que des pépites de chocolats.
  10. - Laissez reposer 3 heures au congélateur.
Présentation

- Démoulez les barres et déposez-les dans une assiette.

Astuce

Vous pouvez utiliser la garniture que vous souhaitez pour vos barres au yaourt glacé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos