- Imprimer
- Imprimer
Barres de yaourt glacé en 3 déclinaisons
-
Préparation
-
Astuce
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Découpez les fraises en dès.
-
Concassez les noix de pécans.
-
Préparation:
-
Dans un saladier, mettez le yaourt, l'extrait de vanille, le miel, le jus de citron et le sel. Mélangez.
-
Répartissez la préparation dans des petits moules.
-
Pour les barres aux fruits rouges et à la noix de coco :
-
Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt.
-
Soupoudrez de noix de coco en poudre.
-
Pour les barres au granola :
-
Déposez du granola sur la préparation au yaourt.
-
Pour les barres à la noix de pécan et aux pépites de chocolat :
-
Déposez sur la préparation au yaourt des noix de pécans concassés ainsi que des pépites de chocolats.
-
Laissez reposer 3 heures au congélateur.
-
Présentation:
-
Démoulez les barres et déposez-les dans une assiette.
Vous pouvez utiliser la garniture que vous souhaitez pour vos barres au yaourt glacé.