INSPIRATION EN CUISINE

Ballottine de jambon fumé à la salsa de poire

Ballottine de jambon fumé à la salsa de poire

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les poires et coupez la chair en dés de même taille.

  3. Râpez le zeste de la moitié du citron vert et pressez le citron complet. Faites cuire le zeste durant 1 min dans de l'eau bouillante, égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  4. Ajoutez la ciboulette.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les dés de poires avec le jus et le zeste du citron vert et l'huile de noix. Salez et poivrez.

  7. Intégrez la ciboulette à la ricotta. Salez et poivrez. Tartinez ce mélange sur les tranches de jambon Ganda, et refermez-les en forme de ballottine.

  8. Attachez les ballottines avec 1 à 2 brins de ciboulette.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos