INSPIRATION EN CUISINE

Avocat farci aux tomates

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 80 g
  • avocats 4
  • tomates 3
  • oignons blancs (botte) 4
  • piments rouges 1
  • citrons verts (seulement le jus) 0.5
  • citrons (seulement le jus) 0.5
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • coriandre 0.5 plants
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les tomates en dés d’1/2 cm.
  2. - Émincez le piment, la coriandre et les oignons blancs.
Préparation (15 min)
  1. - Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les oignons blancs.
  2. - Arrosez le tout d’huile d’olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. - Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.
Présentation

'

Nos suggestions boissons

bière '

boisson '

vin '

Astuce

Dressing à l’ail
Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d’ail émincé et mélangez bien.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos