INSPIRATION EN CUISINE

Avocat chaud

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • avocats 2
  • œufs 4
  • saumon fumé
  • bacon
  • gros sel marin
  • sel et poivre
  • aneth
  • basilic
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le saumon et/ou le bacon en petits dés.
  2. - Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.
Préparation
  1. - Dans un plat, garnissez le fond de gros sel et déposez les avocats. Creusez-les légèrement puis, déposez un œuf entier dans chaque trou.
  2. - Déposez sur les avocats en alternant les dés de saumon ou les dés de bacon, puis assaisonnez.
  3. - Mettez au four 20 minutes à 180° C.
Présentation

Avant de servir :
- Déposez du thym sur les avocats au saumon.
- Déposez du basilic sur les avocats au bacon.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos