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Avocat aux crevettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
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Préparation:
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Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattez les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.
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Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.
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Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
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Préparation:
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Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattez les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.
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Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.
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Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.
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