INSPIRATION EN CUISINE

Avocat aux crevettes

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • crevettes roses (surgelés) 200 g
  • salade 100 g
  • avocats 2
  • concombres (1/3) 0.33
  • œufs 1
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • moutarde 0.33 c. à café
  • Recette
Recette
Recette (moins de 30 min.)
  1. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
Préparation (15 min)
  1. - Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
  2. - Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattez les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.
  3. - Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.
  4. - Mélangez les dés d’avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l’aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos