- Imprimer
- Imprimer
Ananas grillé à la pistache et au fruit de la passion
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez l'ananas et coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 3 cm d'épaisseur. Disposez-les sur un plat et arrosez-les d'Amaretto et de miel liquide. Épicez de cannelle et laissez macérer 1 h.
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez fermement la crème fraîche.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches d'ananas 2 à 3 min de chaque côté sur une poêle à griller bien chaude (ou au barbecue).
-
Présentation:
-
Répartissez les ananas grillés sur les assiettes et nappez-les d'un trait de crème fraîche. Coupez les fruits de la passion en 2, extrayez-en la chair et versez-la sur la crème fraîche. Parsemez de pistaches hachées.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez l'ananas et coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 3 cm d'épaisseur. Disposez-les sur un plat et arrosez-les d'Amaretto et de miel liquide. Épicez de cannelle et laissez macérer 1 h.
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Battez fermement la crème fraîche.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches d'ananas 2 à 3 min de chaque côté sur une poêle à griller bien chaude (ou au barbecue).
-
Présentation:
-
Répartissez les ananas grillés sur les assiettes et nappez-les d'un trait de crème fraîche. Coupez les fruits de la passion en 2, extrayez-en la chair et versez-la sur la crème fraîche. Parsemez de pistaches hachées.