INSPIRATION EN CUISINE

Aiguillettes de poulet et sa sauce champignons morbier

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • aiguillettes de poulet 1 kg
  • échalotes (émincée) 1
  • champignons émincés (surgelés) (ou frais) 100 g
  • crème liquide 10 cl
  • morbier (coupé en dés) 30 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (moins de 30 min)
  1. - Dans une poêle chaude, saisissez les aiguillettes de poulet avec un filet d’huile d’olive. Une fois dorées sur toutes les faces réservez-les.
  2. - Dans la même poêle, ajoutez les champignons et faites-les dorer puis ajoutez l’échalote. Laissez cuire le tout 2 min en mélangeant régulièrement.
  3. - Déglacez avec de l’eau afin de récupérer les sucs puis ajoutez la crème et les morceaux de morbier. Faites réduire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez puis ajoutez les aiguillettes de poulet afin de les réchauffer légèrement.

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