INSPIRATION EN CUISINE

Aiguillettes de poulet au brocoli et au poivron

Aiguillettes de poulet au brocoli et au poivron

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les aiguillettes de poulet ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez-y les poivrons et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Saupoudrez les légumes de farine, mélangez bien, puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez le brocoli et le poulet, et laissez mijoter 5 min à feu doux.

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