Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
Émincez l'ail et l'oignon.
Préparation:
Faites cuire le brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide.
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les aiguillettes de poulet ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez-y les poivrons et prolongez la cuisson de 5 min.
Saupoudrez les légumes de farine, mélangez bien, puis mouillez avec le bouillon. Ajoutez le brocoli et le poulet, et laissez mijoter 5 min à feu doux.