INSPIRATION EN CUISINE

Spätzle Gourmandes

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • spätzles 400 g
  • munster 80 g
  • crème liquide 20 cl
  • champignons 200 g
  • échalotes 1
  • noix 2 c. à soupe
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Commencez par enlever la peau du Munster et coupez-le en petits morceaux.
  2. - Réduisez en poudre les noix en gardant quelques morceaux.
Préparation (10 min + 15 min)
  1. - Faites cuire les Spätzles selon les indications du paquet.
  2. - Dans une poêle, faites revenir la crème, la poudre de noix, et le Munster découpé jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade puis réservez.
  3. - Dans une autre poêle, faites revenir l’échalote émincée avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons et laissez cuire.
  4. - Réunissez les deux mélanges, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis versez le tout sur les Spätzles cuites.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos