- Imprimer
- Imprimer
Salade de figues fraîches
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez les figues en 4.
-
Tartinez les tranches de jambon avec du fromage de chèvre frais. Roulez et coupez en tranches de 2 à 3 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Dressez la première assiette :
-
Répartissez la roquette dans l'assiette et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
-
Ajoutez les figues, les roulés de jambon, les demi-tomates cerises et quelques noix.
-
Présentation:
-
Réalisez 4 fois la même assiette.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez les figues en 4.
-
Tartinez les tranches de jambon avec du fromage de chèvre frais. Roulez et coupez en tranches de 2 à 3 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Dressez la première assiette :
-
Répartissez la roquette dans l'assiette et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
-
Ajoutez les figues, les roulés de jambon, les demi-tomates cerises et quelques noix.
-
Présentation:
-
Réalisez 4 fois la même assiette.