INSPIRATION EN CUISINE

Salade de figues fraîches

Salade de figues fraîches

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les figues en 4.

  3. Tartinez les tranches de jambon avec du fromage de chèvre frais. Roulez et coupez en tranches de 2 à 3 cm.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Dressez la première assiette :
  7. Répartissez la roquette dans l'assiette et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile de noix et de vinaigre balsamique.

  8. Ajoutez les figues, les roulés de jambon, les demi-tomates cerises et quelques noix.

  9. Présentation:
  10. Réalisez 4 fois la même assiette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les figues en 4.

  3. Tartinez les tranches de jambon avec du fromage de chèvre frais. Roulez et coupez en tranches de 2 à 3 cm.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Dressez la première assiette :
  7. Répartissez la roquette dans l'assiette et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile de noix et de vinaigre balsamique.

  8. Ajoutez les figues, les roulés de jambon, les demi-tomates cerises et quelques noix.

  9. Présentation:
  10. Réalisez 4 fois la même assiette.

Voir la recette numériquement