INSPIRATION EN CUISINE

Potage de panais et de brocoli

Soupes moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • panais 1
  • brocolis 1
  • oignons 1
  • gousses d'ail 2
  • bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1,2L d'eau très chaude) 1.2 L
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
  2. - Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et émincez-la.
  3. - Coupez les gousses d’ail en 2 et l’oignon grossièrement.
Préparation
  1. - Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et étuvez-y l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. - Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos