- Imprimer
- Imprimer
Potage de panais et de brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et émincez-la.
-
Coupez les gousses d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et émincez-la.
-
Coupez les gousses d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
Voir la recette numériquement