INSPIRATION EN CUISINE

Potage de panais et de brocoli
Potage de panais et de brocoli

Potage de panais et de brocoli

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et émincez-la.

  4. Coupez les gousses d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  3. Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et émincez-la.

  4. Coupez les gousses d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

Voir la recette numériquement