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Porc au riz pimenté et poêlée d'asperges vertes aux nectarines
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Préparation
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les nectarines en dés de ± 2 cm.
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Supprimez les extrémités dures des asperges vertes et coupez le reste en tronçons de ± 4 cm.
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Hachez grossièrement les oignons blancs.
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Émincez l'oignon rouge.
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Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le piment jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez-y le riz et 5 dl d'eau, puis portez à ébullition. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min à couvert.
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Entre-temps, plongez les asperges vertes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les tranches de porc des 2 côtés, et faites-les cuire ± 6 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les asperges vertes et les nectarines de tous les côtés. Agrémentez des oignons blancs.
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Présentation:
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Servez la viande avec le riz pimenté et la poêlée d'asperges et de nectarines grillées.