INSPIRATION EN CUISINE

Oeufs farcis et salade à la poire

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • oeufs blancs 8
  • poires 6
  • citrons (jus) 0.5
  • jeunes pousses de salade 80 g
  • oignons blancs (botte) 2
  • mayonnaise 6 c. à soupe
  • estragon séché 0.25 c. à café
  • paprika 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Laissez-les refroidir dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en délicatement le jaune. Écrasez les jaunes d'œufs.
  2. - Emincez très finement les oignons blancs.
Préparation (15 min)
  1. - Mélangez l'oignon avec les jaunes d'œufs écrasés et la mayonnaise. Épicez d'estragon, de paprika, de sel et de poivre. Farcissez les blancs d'œufs de cette préparation.
  2. - Pelez les poires, coupez-les en 4 et enlevez-en le trognon. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron.

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