- Imprimer
- Imprimer
Oeufs farcis et salade à la poire
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Laissez-les refroidir dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en délicatement le jaune. Écrasez les jaunes d'œufs.
-
Emincez très finement les oignons blancs.
-
Préparation:
-
Mélangez l'oignon avec les jaunes d'œufs écrasés et la mayonnaise. Épicez d'estragon, de paprika, de sel et de poivre. Farcissez les blancs d'œufs de cette préparation.
-
Pelez les poires, coupez-les en 4 et enlevez-en le trognon. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Laissez-les refroidir dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en délicatement le jaune. Écrasez les jaunes d'œufs.
-
Emincez très finement les oignons blancs.
-
Préparation:
-
Mélangez l'oignon avec les jaunes d'œufs écrasés et la mayonnaise. Épicez d'estragon, de paprika, de sel et de poivre. Farcissez les blancs d'œufs de cette préparation.
-
Pelez les poires, coupez-les en 4 et enlevez-en le trognon. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les de jus de citron.