Filet de poulet à l'italienne et salade de fenouil
1 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
Hachez grossièrement les noix.
Coupez le fenouil en 2 et enlevez-en le coeur dur. Coupez-le ensuite en fines lanières.
Mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc.
Battez les oeufs.
Préparation:
Assaisonnez les filets de poulet de sel. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans le parmesan râpé.
Faites chauffer l'huile de maïs dans une poêle et faites-y cuire les filets panés à feu modéré durant 5 min de chaque côté.
Salez, poivrez, et parsemez de noix hachées et de fines herbes ciselées.
Présentation:
Coupez les filets de poulet en tranches obliques et présentez-les sur les assiettes avec les légumes. Accompagnez de pommes de terre nature ou de pâtes.