INSPIRATION EN CUISINE

Crostinis con funghi

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 pièces

Ingrédients

  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • champignons 250 g
  • gousses d'ail 2
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • thym séché 0.3 c. à café
  • romarin séché 0.3 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
  2. - Hachez le thym et le romarin plus finement.
  3. - Émincez finement les champignons et l’ail.
Préparation (5 min)
  1. - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. - Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
  3. - Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos