
Crostinis con funghi
Ingrédients
- demi-baguettes blanches précuites 1
- champignons 250 g
- gousses d'ail 2
- huile d'olive 3 c. à soupe
- thym séché 0.3 c. à café
- romarin séché 0.3 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
- - Hachez le thym et le romarin plus finement.
- - Émincez finement les champignons et l’ail.
Préparation (5 min)
- - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- - Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
- - Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.