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Boulettes à l'italienne et tourelles de Coppa
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les olives en morceaux.
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Découpez la Ciabatta en tranches égales d'1,5 cm.
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Coupez la mozzarella en 8 tranches et épicez-les de poivre noir
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Préchauffé le four à 200°C
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Préparation:
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Réalisez 4 tourelles avec le pain, la mozzarella, les tranches de coppa et les feuilles de basilic. Terminez par une tranche de pain que vous arrosez d'1 c. à café d'huile d'olive. Glissez les tourelles au four préchauffé durant 15 à 20 min. Enclenchez le gril en fin de cuisson.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez (les amateurs peuvent ajouter 2 c. à soupe de câpres.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les tomates et le bouillon de poule et faites cuire à feu vif pendant 10 min. Incorporez les olives et les câpres.
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Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux.
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Présentation:
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Répartissez les boulettes et la sauce sur les assiettes. Accompagnez d'une tourelle de pain et de haricots verts.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les olives en morceaux.
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Découpez la Ciabatta en tranches égales d'1,5 cm.
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Coupez la mozzarella en 8 tranches et épicez-les de poivre noir
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Préchauffé le four à 200°C
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Préparation:
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Réalisez 4 tourelles avec le pain, la mozzarella, les tranches de coppa et les feuilles de basilic. Terminez par une tranche de pain que vous arrosez d'1 c. à café d'huile d'olive. Glissez les tourelles au four préchauffé durant 15 à 20 min. Enclenchez le gril en fin de cuisson.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez (les amateurs peuvent ajouter 2 c. à soupe de câpres.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les tomates et le bouillon de poule et faites cuire à feu vif pendant 10 min. Incorporez les olives et les câpres.
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Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux.
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Présentation:
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Répartissez les boulettes et la sauce sur les assiettes. Accompagnez d'une tourelle de pain et de haricots verts.
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