INSPIRATION EN CUISINE

Restes de BBQ façon tartinade

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • saucisses fraîches boeuf et porc (ou les restes de saucisses de votre BBQ)
  • mortadelle (charcuterie) 100 g
  • concentré de tomates 440 g
  • poivrons rouges 1
  • carottes 2
  • oignons 1
  • gousses d'ail 1
  • huile d'olive
  • vin blanc
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Épluchez les carottes et coupez les en morceaux.
  2. - Faites de même avec le poivron, l'oignon et l'ail.
  3. - Dans un blender, mixez les restes de saucisses avec la mortadelle. Réservez.
  4. - Mixez cette fois les carottes, poivron, oignon et ail. Réservez.
Préparation
  1. - Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive.
  2. - Ajoutez la préparation à base de carottes. Ajoutez un demi verre de vin blanc. Laissez mijoter.
  3. - Ajoutez le mélange de viande, mélangez et laissez mijoter.
  4. - Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
  5. - Laissez refroidir quelques heures.
Présentation

Servez avec des gressins, pain grillé, toasts ...

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos