
Restes de BBQ façon tartinade
Ingrédients
- saucisses fraîches boeuf et porc (ou les restes de saucisses de votre BBQ)
- mortadelle (charcuterie) 100 g
- concentré de tomates 440 g
- poivrons rouges 1
- carottes 2
- oignons 1
- gousses d'ail 1
- huile d'olive
- vin blanc
Au préalable
Au préalable
- - Épluchez les carottes et coupez les en morceaux.
- - Faites de même avec le poivron, l'oignon et l'ail.
- - Dans un blender, mixez les restes de saucisses avec la mortadelle. Réservez.
- - Mixez cette fois les carottes, poivron, oignon et ail. Réservez.
Préparation
- - Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive.
- - Ajoutez la préparation à base de carottes. Ajoutez un demi verre de vin blanc. Laissez mijoter.
- - Ajoutez le mélange de viande, mélangez et laissez mijoter.
- - Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
- - Laissez refroidir quelques heures.
Présentation
Servez avec des gressins, pain grillé, toasts ...