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Pyramide de viande en 3 déclinaisons
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Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire la pyramide de viande de votre choix au four pendant 1 heure à 180°C.
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Pour la salade :
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Coupez les tomates en deux et le concombre en dés.
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Récoltez le jus du demi-citron.
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Hachez la menthe.
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Pour les wrap :
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Coupez les citrons en deux et récoltez leurs jus.
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Hachez le persil.
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Coupez les tomates et l'oignon en tranches.
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Pour le kebab :
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Coupez les légumes et l'oignon en rondelles.
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Préparation:
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Pour la salade :
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Dans un saladier, ajoutez la roquette, les tomates cerises, le concombre et la viande émincé.
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Dans un bol, ajoutez le yaourt, la menthe, le citron, du poivre et du sel. Mélangez.
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Déposez la préparation sur la salade puis réservez au frais jusqu' à dégustation.
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Pour les wrap :
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Dans un bol, ajoutez le fromage frais, l'ail, le jus de citron et le persil puis salez et poivrez. Mélangez.
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Déposez deux cuillères à soupe de la préparation au centre du wrap, de la laitue, deux tranches de tomates et de l'oignon.
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Ajoutez de la viande émincée puis rajoutez deux cuillère à soupe de sauce.
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Pliez puis roulez votre wrap.
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Pour le kebab :
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Dans une poêle, faites revenir les légumes et l'oignon dans de l'huile d'olive.
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Ajoutez la crème fraîche puis la viande. Mélangez.
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Faites cuire 5 minutes à feu doux.
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Faites griller les pain pita puis garnissez-les de mesclun et de la préparation.