INSPIRATION EN CUISINE

Pomme de terre farcie à la crème d'avocat et aux radis

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • saumon fumé 2 tranches
  • oignons blancs (botte) 2
  • avocats 1
  • radis 1 bottes
  • citrons verts 1
  • aneth frais 1 plants
  • pommes de terre (grosses) 4
  • yaourts à la grecque 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 60 min.)
  1. - Lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 30 min. Égouttez et laissez tiédir.
  2. - Entre-temps, hachez finement les oignons blancs et la moitié du plant d'aneth.
  3. - Écrasez la chair de l'avocat et pressez le citron vert par-dessus pour qu'elle ne brunisse pas.
  4. - Émincez 4 radis et coupez les autres en fines rondelles.
  5. - Coupez le saumon fumé en fines lanières.
  6. - Évidez les pommes de terre avec une cuillère et écrasez la chair en purée.
Préparation (40 min + temps de repos + 10 min)
  1. - Mélangez la purée de pommes de terre avec l'avocat écrasé, le yaourt, les radis émincés, les jeunes oignons et l'aneth. Salez et poivrez généreusement cette crème d’avocat et réchauffez-la dans une casserole à feu doux, tout en remuant.
  2. - Farcissez les pommes de terre de crème d'avocat.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos