INSPIRATION EN CUISINE

Poissons au BBQ

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • crevettes décortiquées (5 par brochette environ)
  • Sardines marinées
  • filets de saumon (ou truite)
  • beurre 60 g
  • citrons
  • noisettes
  • gousses d'ail 1
  • basilic frais 15 feuilles
  • persil plat frais
  • ciboulette 1 poignées
  • fleur de sel
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Hachez la ciboulette.
  2. - Hachez l'ail.
  3. - Coupez le beurre en cubes.
  4. - Concassez les noisettes.
  5. - Dans un récipient, ajoutez le beurre en cubes et les différents aromates. Ajoutez de la fleur de sel et du poivre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette puis réservez au frais.
  6. - Composez des brochettes de 5 crevettes sur un pic.
Préparation
  1. - Disposez les filets de truites et les sardines sur une plaque pour barbecue.
  2. - Disposez sur une autre plaque les brochettes de crevettes.
  3. - Placez les plaques dans le BBQ et laissez cuire 10 minutes.
  4. - Répartissez sur les 2 plats des noix de beurre aux aromates.
Présentation

Servez avec du citron et des noisettes concassées.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos