INSPIRATION EN CUISINE

Plateau BBQ Junior et tian provençale

Plats principaux plus de 60 min.

Ingrédients

  • courgettes 2
  • aubergines 1
  • tomates 4
  • huile d'olive
  • basilic
  • romarin
  • thym
  • gousses d'ail 3
  • sel et poivre
  • plateaux junior 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (plus de 60 min.)
  1. - Coupez les légumes en rondelle.
  2. - Hachez les 3 gousses d’ail.
Préparation
  1. - Disposez les légumes en rangés dans un plat allant au four, en alternant aubergine, courgette puis tomate.
  2. - Dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, les aromates, une gousse d’ail et assaisonnez. Mixez.
  3. - Versez le contenu du bol sur les légumes. Saupoudrez de romarin, thym, basilic et deux gousses d’ail.
  4. - Enfournez pendant 1 heure à 120°C.
  5. - Faites chauffer votre barbecue puis faites cuire la viande.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos