
Plateau BBQ Junior et tian de légumes à la provençale
Ingrédients
4 personnes- courgettes 2
- aubergines 1
- tomates 4
- huile d'olive
- basilic
- romarin
- thym
- gousses d'ail 3
- sel et poivre
- plateaux junior (viandes à barbecue) 1
Au préalable
Au préalable (plus de 60 min.)
- - Coupez les légumes en rondelle.
- - Hachez les 3 gousses d’ail.
Préparation
- - Disposez les légumes en rangés dans un plat allant au four, en alternant aubergine, courgette puis tomate.
- - Dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, les aromates, une gousse d’ail et assaisonnez. Mixez.
- - Versez le contenu du bol sur les légumes. Saupoudrez de romarin, thym, basilic et deux gousses d’ail.
- - Enfournez pendant 1 heure à 120°C.
- - Faites chauffer votre barbecue puis faites cuire la viande.