
Pizza au BBQ
Ingrédients
8 parts- pâte à pizza 1 rouleaux
- mozzarella 250 g
- bacon 100 g
- sauce tomate pour pâtes (provençale) 212 ml
- champignons de Paris 1 poignées
- huile d'olive
- origan frais
- herbes de Provence
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Émincez les champignons de Paris.
- - Coupez en dés le bacon.
- - Coupez en rondelles la mozzarella.
- - Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons.
- - Ajoutez les dés de bacon et continuez la cuisson.
- - Ajoutez la sauce provençale et assaisonnez : sel, poivre et herbes de Provence. Laissez mijoter 5 min puis réservez.
Préparation
- - Laissez cuire 3 minutes sur une grille au barbecue la pâte à pizza, puis, retournez la pâte.
- - Disposez sur la pâte les rondelles de mozzarella puis ajoutez la garniture.
Présentation
Décorez avec quelques feuilles d'origan.