INSPIRATION EN CUISINE

Pizza au BBQ

Plats principaux 8 parts

Ingrédients

  • pâte à pizza 1 rouleaux
  • mozzarella 250 g
  • bacon 100 g
  • sauce tomate pour pâtes (provençale) 212 ml
  • champignons de Paris 1 poignées
  • huile d'olive
  • origan frais
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Émincez les champignons de Paris.
  2. - Coupez en dés le bacon.
  3. - Coupez en rondelles la mozzarella.
  4. - Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons.
  5. - Ajoutez les dés de bacon et continuez la cuisson.
  6. - Ajoutez la sauce provençale et assaisonnez : sel, poivre et herbes de Provence. Laissez mijoter 5 min puis réservez.
Préparation
  1. - Laissez cuire 3 minutes sur une grille au barbecue la pâte à pizza, puis, retournez la pâte.
  2. - Disposez sur la pâte les rondelles de mozzarella puis ajoutez la garniture.
Présentation

Décorez avec quelques feuilles d'origan.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos