Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat
4 personnes
Préparation
Préparation
Au préalable:
Pressez le citron vert.
Coupez en lanières le tofu.
Émincez le demi-oignon rouge. Assaisonnez-le d'1 c. à soupe de jus de citron vert et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout avec la salade Iceberg.
Râpez la carotte.
Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la avec le yaourt, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu 5 min de tous les côtés. Épicez de poivre de Cayenne et salez.
Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et farcissez-les de salade, de carotte râpée et enfin de tofu.