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Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat

Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat

4 personnes
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez le citron vert.

  3. Coupez en lanières le tofu.

  4. Émincez le demi-oignon rouge. Assaisonnez-le d'1 c. à soupe de jus de citron vert et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout avec la salade Iceberg.

  5. Râpez la carotte.

  6. Écrasez la chair de l'avocat et mélangez-la avec le yaourt, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre noir.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de tofu 5 min de tous les côtés. Épicez de poivre de Cayenne et salez.

  9. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain. Ouvrez-les et farcissez-les de salade, de carotte râpée et enfin de tofu.

  10. Présentation:

  11. Servez avec le dressing à l'avocat.

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