INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de saumon et de cabillaud à l'italienne

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de saumon atlantique (surgelés) 4
  • filets de cabillaud 4
  • émincé de légumes (surgelés) 500 g
  • tomates cerises 8
  • mascarpone 8 c. à soupe
  • vin blanc sec 4 c. à soupe
  • Mix d'épices italiennes
  • liant instantané pour sauces 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Mélangez le mascarpone avec le vin blanc et le liant instantané. Épicez de sel, de poivre et de 8 tours de moulin de mix italien.
  2. - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation
  1. - Prenez 4 feuilles d’aluminium. Disposez un peu d'émincé de légumes surgelé au milieu de chacune des feuilles et recouvrez des tomates cerises coupées en 2. Nappez du mélange à base de mascarpone (réservez-en 4 c. à soupe).
  2. - Disposez 1 mignonnette de saumon surgelée et 1 mignonnette de cabillaud surgelée dans chaque papillote. Recouvrez du reste de mélange à base de mascarpone.
  3. - Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue pas trop chaud, pendant 35 min.
Présentation

Accompagnez de pâtes ou d'une pomme de terre en chemise.

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