INSPIRATION EN CUISINE

Framboises Enrobées de Chocolat
Framboises Enrobées de Chocolat

Framboises Enrobées de Chocolat

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites fondre les chocolats séparément. Ajoutez un filet d'huile neutre à chacun pour une texture plus lisse.

  3. Préparation
  4. Piquez une framboise avec un cure-dent, puis trempez-la dans le chocolat blanc fondu. Retirez le cure-dent et placez la framboise au congélateur pendant 5 à 10 minutes (juste assez pour que le chocolat durcisse légèrement). Répétez l'opération avec le chocolat au lait. Laissez reposer 30 minutes au congélateur pour bien solidifier.

Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !

Saupoudrez légèrement les framboises enrobées de chocolat avec de la poudre de cacao, des éclats de pistache ou de la noix de coco râpée avant que le chocolat ne durcisse complètement. Vous pouvez aussi ajouter une pointe de fleur de sel pour rehausser les saveurs !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Faites fondre les chocolats séparément. Ajoutez un filet d'huile neutre à chacun pour une texture plus lisse.

  3. Préparation
  4. Piquez une framboise avec un cure-dent, puis trempez-la dans le chocolat blanc fondu. Retirez le cure-dent et placez la framboise au congélateur pendant 5 à 10 minutes (juste assez pour que le chocolat durcisse légèrement). Répétez l'opération avec le chocolat au lait. Laissez reposer 30 minutes au congélateur pour bien solidifier.

Astuce
Pour une touche encore plus gourmande !

Saupoudrez légèrement les framboises enrobées de chocolat avec de la poudre de cacao, des éclats de pistache ou de la noix de coco râpée avant que le chocolat ne durcisse complètement. Vous pouvez aussi ajouter une pointe de fleur de sel pour rehausser les saveurs !

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