INSPIRATION EN CUISINE

Carrée ensoleillé pêches et abricots

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • abricots 250 g
  • pêches 250 g
  • groseilles rouges 125 g
  • farine 330 g
  • levure chimique 0.5 sachets
  • sucre 65 g
  • sucre vanillé 1 sachets
  • lait 5 cl
  • huile végétale 5 cl
  • œufs 1
  • fromage blanc 125 g
  • beurre 35 g
  • pistaches pelées non salées 35 g
  • citrons verts 0.5
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure, le sucre, la pincée de sel et le sucre vanillé.
  2. - Ajoutez l'huile et le lait, le fromage blanc et l'œuf. Mélangez.
  3. - Pétrissez et formez une boule.
  4. - Lavez et coupez en quartiers des pêches et des abricots.
  5. - Mixez les pistaches avec le jus du 1/2citron vertet 1 c. à café de sucre.
Préparation (20 min)
  1. - Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et répartissez le beurre en petits morceaux sur le dessus.
  2. - Garnissez avec les quartiers d'abricots et de pêches. Ajoutez les groseilles.
  3. - Enfournez à 180° C durant 20 minutes.
  4. - Répartissez sur le gâteau le mélange de pistaches.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos