
Camembert au BBQ
Ingrédients
4 personnes- camemberts 1
- romarin frais 1 branches
- thym frais 2 branches
- miel liquide 4 c. à soupe
- pignons de pin 20 g
Au préalable
Préparation
- - Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
- - Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte.
- - Garnissez de quelques feuilles de thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel.
- - Remettez le couvercle sans l’enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant).
- - Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation
Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...
Astuce
Le barbecue est éteint ?
Glissez le fromage au four à 180 °C.