INSPIRATION EN CUISINE

Camembert au BBQ

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • camemberts 1
  • romarin frais 1 branches
  • thym frais 2 branches
  • miel liquide 4 c. à soupe
  • pignons de pin 20 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. - Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
  2. - Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte.
  3. - Garnissez de quelques feuilles de thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel.
  4. - Remettez le couvercle sans l’enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant).
  5. - Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation

Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...

Astuce

Le barbecue est éteint ?
Glissez le fromage au four à 180 °C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos