INSPIRATION EN CUISINE

Brochettes de bananas au lard

Brochettes de bananas au lard

12 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire al dente, pendant 3 min. Egouttez-les bien.

  3. Mélangez l'huile d'olive avec le curry, du sel et du poivre, et intégrez ce mélange aux bouquets de chou-fleur.

  4. Coupez les bananes en 2, dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm.

  5. Coupez les tranches de lard en 2.

  6. Enroulez les morceaux de banane d'une lanière de lard.

  7. Faites de même avec les bouquets de chou-fleur.

  8. Piquez 1 roulade de lard de chaque sorte sur chaque bâtonnet cocktail.

  9. Faites cuire sous le gril ou au barbecue, jusqu'à ce que le lard soit bien croquant.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos