
BBQ Veggie
Ingrédients
- Pour les brochettes :
- courgettes 1
- aubergines 1
- poivrons verts 1
- maïs 1
- huile végétale
- sauce soja
- Pour les légumes grillés :
- aubergines 1
- courgettes 1
- huile d'olive
- herbes de Provence
- Pour les pommes cuites :
- pommes de terre
- huile d'olive
- sel et poivre
- paprika
Au préalable
Au préalable
- Pour les brochettes :
- - Coupez en grosses rondelles le maïs.
- - Faites de même avec le poivron et la courgette.
- - Coupez en rondelles l'aubergine, puis recoupez la de le sens de la longueur.
- - Réalisez des brochettes avec les morceaux de légumes.
- Pour les légumes grillés :
- - Coupez en tranches dans le sens de la longueur l'aubergine et la courgette.
- Pour les pommes de terre braisée :
- - Réalisez une "bol" avec de l'aluminium et placez la pomme de terre en son centre.
Préparation
- Pour les brochettes :
- - Faites cuire vos brochettes au BBQ.
- - Avant dégustation, arrosez vos brochettes d'un filet d'huile et de sauce soja.
- Pour les légumes grillés :
- - Arrosez d'un filet d'huile vos légumes.
- - Saupoudrez d'herbes de Provence.
- - Faites-les griller au BBQ.
- Pour les pommes de terre braisée :
- - Versez de l'huile d'olive sur la pomme de terre. Assaisonnez, puis, ajoutez du paprika.
- - Fermez les papillotes et placez les directement sur les braises du BBQ.