INSPIRATION EN CUISINE

BBQ Veggie

Plats principaux

Ingrédients

  • Pour les brochettes :
  • courgettes 1
  • aubergines 1
  • poivrons verts 1
  • maïs 1
  • huile végétale
  • sauce soja
  • Pour les légumes grillés :
  • aubergines 1
  • courgettes 1
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • Pour les pommes cuites :
  • pommes de terre
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • paprika
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. Pour les brochettes :
  2. - Coupez en grosses rondelles le maïs.
  3. - Faites de même avec le poivron et la courgette.
  4. - Coupez en rondelles l'aubergine, puis recoupez la de le sens de la longueur.
  5. - Réalisez des brochettes avec les morceaux de légumes.
  6. Pour les légumes grillés :
  7. - Coupez en tranches dans le sens de la longueur l'aubergine et la courgette.
  8. Pour les pommes de terre braisée :
  9. - Réalisez une "bol" avec de l'aluminium et placez la pomme de terre en son centre.
Préparation
  1. Pour les brochettes :
  2. - Faites cuire vos brochettes au BBQ.
  3. - Avant dégustation, arrosez vos brochettes d'un filet d'huile et de sauce soja.
  4. Pour les légumes grillés :
  5. - Arrosez d'un filet d'huile vos légumes.
  6. - Saupoudrez d'herbes de Provence.
  7. - Faites-les griller au BBQ.
  8. Pour les pommes de terre braisée :
  9. - Versez de l'huile d'olive sur la pomme de terre. Assaisonnez, puis, ajoutez du paprika.
  10. - Fermez les papillotes et placez les directement sur les braises du BBQ.

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